合作QQ:165687462 | 合作热线:0755-83692700 | 设为首页 | 加入收藏 首页 | 登录 | 注册

今日深圳 | 娱乐星闻 | I T资讯 | 名企之窗 | 深圳教育 | 旅游资讯 | 社区活动 | 美食乡村 | 公益活动 | 时尚奢华 | 品牌消费 | 数码电子 | 体育快报 | 汽车之家 | 房产家居 | 女性母婴 | 健康养生 | 智能科技 | 文化艺术 | 深圳交通 | 原创活动 | 最近更新 |
当前位置: > 首页 > 罗湖 > 旅游资讯 > 国内 > 正文
长城风骏 全方位满足你的创富需求
阅读 2021/12/10 16:20:08来源:深圳在线 作者:牛海滨

        2021年接近尾声,相信每个人都有几个“破防”的瞬间,尤其是创富者们,尽管有许多艰难辛苦,却始终没有放弃,在各行各业拼搏的脚步并未停歇。作为中国皮卡行业领导者,长城皮卡多年来致力于为用户创造切实满足其需求的产品,深受消费者喜爱。今年风骏皮卡又接连推出了长货箱版、海鲜版、基建版、干饭版等硬核产品,以更有针对性地满足各个行业创富者的用车需求。

        

        1.jpg

        

        称霸运输圈 必备长货箱

        

        对于常年奔波于运输的创富者来说,一辆好皮卡不仅要舒适更要能“装”。风骏深知装载力对运输效率的重要性,推出风骏5长货箱版。这款皮卡将货箱加长140mm,加宽60mm,整体货箱尺寸达到1820*1520*460mm,货箱容积增加10%,可多装102L货品。用户纷纷表示,有了风骏5长货箱,一次能多装几箱货,运输效率更高,确实能节省不少时间。

        

        2.jpg

        

        为了提升装载力,除了加大货箱尺寸,还提高了车辆的负荷能力。比如高强度梯形车架、后悬架都采用了加厚钢板簧,相比普通皮卡来说,能装载更多货物,也更加安全可靠。

        

        硬核技术 告别养护焦虑

        

        近年来,很多沿海城市的创富者将目光放在了海鲜水产业,大自然的馈赠让他们顺利开启创富之路。然而,海水不仅孕育了让人获利的海产品,也因为有着很高的腐蚀性,致使货箱生锈损坏,车辆的维修养护让很多从业者头疼不已。为了解决这一痛点,风骏海鲜版应运而生。

        

        3.jpg

        

        这款皮卡车身核心部件采用多达88处镀锌板,车架经受720小时盐雾试验,经酸洗处理后电泳,具备更高的强度及防锈防腐能力,有效降低维护费用。并且,其打造的轮船级防锈后货箱,采用32205不锈钢货箱宝,钢板厚度达1.5mm,抗击力和防腐防锈力是304钢的两倍,是普通钢的三倍。

        

        同样面对车辆养护焦虑的还有基建行业的创富者们,但有了风骏5基建版,所有焦虑一扫而空。基建版的439不锈钢车箱宝的钢板厚度达1.5mm,具有高抗击、高腐蚀能力。高锰钢底盘护板厚3.0mm,更是普通车的两倍,可以防托底、防磕碰。此外还装有护栏防护网,该配置能够有效保护后玻璃,可承受1000N冲击,有效阻击货物破窗而入,保护人员安全。

        

        动力十足 干饭一往无前

        

        创富需要敢拼敢打的冲劲,皮卡则需要十足的动力。创富者群体中,部分人群十分看重皮卡的动力性能。针对这部分人群,风骏为他们打造了风骏5干饭版。这款皮卡采用1.5T涡轮增压发动机,最大功率100kW,2200转时就能达到240 N·m的最大扭矩,动力更强,提速更快,车辆起步不存在抖动、闯动等现象,无论是爬坡还是碎石烂路,都能轻松通过。非常适合果园、林场等用车场景。同时,这款皮卡百公里油耗不到8L,一年下来能节省小几千的开销,十分适合省钱好好“干饭”的创业者。

        

        4.jpg

        

      此外,风骏皮卡在售后服务方面也将用户体验考虑在内。依托遍布全国的2500余家售后服务网点,创业者能享受到最为便利、专业的售后服务,用车再无后顾之忧。

        

        5.jpg

        

      风骏皮卡多年来专注民生用车,始终坚持用户第一,在保证产品品质的同时不断开拓创新,深受广大创富者的喜爱。金杯银杯不如老百姓的口碑,风骏皮卡将带着这份荣誉砥砺前行,造出更多支持民生的优质皮卡。

        

关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
Copyright© 2007-2019 www.szol.net 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备15080520号